お知らせ
2025-02-24 09:58:00

雪でお客様も少なく
ガレットの研究中
蕎麦のピザ 蕎麦のガレット
ピザは 大和店ができた時
梅宮辰夫さんが審査委員長
オープンキッチンで公開審査が有りめでたく
プロの部門で 受賞ピザです🍕
そばのシフォンも2008年の新聞記事
テレビなどで ゆっくり 作って
臭ったのかな お客様が
試食して頂いて
雪が溶けたら ☃️
お越し下さいい
雪でお客様も少なく
ガレットの研究中
蕎麦のピザ 蕎麦のガレット
ピザは 大和店ができた時
梅宮辰夫さんが審査委員長
オープンキッチンで公開審査が有りめでたく
プロの部門で 受賞ピザです🍕
そばのシフォンも2008年の新聞記事
テレビなどで ゆっくり 作って
臭ったのかな お客様が
試食して頂いて
雪が溶けたら ☃️
お越し下さいい